Старый парк

Грустно осень сжигает листву
В глубине опустевшего сада-
Я по нём неспеша иду
И ничего мне уж больше ненадо!

Старый парк опустел с сентябрём,
Одиноким стал,серым,угрюмым.
Мы остались с ним нынче вдвоём
Средь шуршанья листвы под ногами упругой.

Скоро дождь вновь пойдёт по опавшей листве
Закрывая стеной грусть осеннего сада.
Вспоминать ты не будешь совсем обо мне
средь осенних дождей!И ненадо!Ненадо!

Одиноко скрипит карусель у ворот,
Тихо листья шуршат.И умолкли все птицы.
Жизнь как шла так и идёт не сбавляя свой ход.
Только ты по ночам мне всегда будешь сниться!


Рецензии