Посмотрев однажды на закат

Посмотрев однажды на закат,
Вспомнил я прошедшие года.
Хоть то было много лет назад,
В сердце появилась вновь тоска.

О любви былой,
О тебе со мной,
Наших вечерах,
Чувствах и словах.
Радость и печаль,
Как бы невзначай,
В сердце вновь придут,
Душу всколыхнут.

Помню я, как в золоте лучей
Ты на встречу первую пришла.
Помню робость я наших речей.
Знаю, не забуду никогда.

Ни любви былой,
Ни тебя со мной,
Наших вечеров,
Чувств, объятий, слов.
Радость и печаль,
Как бы невзначай,
В сердце вновь придут,
Душу всколыхнут.

Вспомню с грустью, как расстались мы:
Никого я в этом не виню.
Хоть другою стала моя жизнь,
В сердце я надежно сохраню.

Свет любви былой,
Чистой и святой,
Поцелуев мед,
Расставания лед.
Радость и печаль,
Как бы невзначай,
В сердце вновь придут,
Душу всколыхнут.


Рецензии