Принцесса

Тебя называли принцессой,
тебе обещали блаженство,
тебе нагадали прекрасного принца
и скромное, нежное сердце.

Тебя называли принцессой,
тебе запрещали влюбляться,
тебе нагадали прекрасного принца,
готового в церкви венчаться.

Но принц всё не шёл,
а годы бежали,
а нежные губы мечтали.
Один поцелуй от принца,
в уста,
чтоб кругом пошла голова.

Но принц всё не шёл,
а годы бежали,
тревожные мысли не спали.
А сердце кричало,
скорее приди,
так хочется нежной любви.

Тебя называли принцессой
из сказочного королевства.
Тебе нагадали прекрасного принца
и жизнь на вершине блаженства.

Тебя называли принцессой
и веру вложили в тебя.
Тебе нагадали прекрасного принца,
тебя обманули любя.

02.04.2010


Рецензии