***

Человек смиренен в своих чувствах.
Былого, якобы, не возвратишь назад.
Но вместе с звоном шейного прохруста,
Мы в прошлое броосаем взгляд.

Но мир камбэка чрезвычайно зыбок:
В попытке провернуть мы время вспять,
Искореняя последствия ошибок,
Ошибок новых не нужно совершать.

Под корень обрезая нить сомнений,
Я растворяю прожитое без следа.
И панацея для вновь идущих поколений
Является простой как никогда.

NR


Рецензии