Мечты любви

Вечный зов двух сердец
Разрывается в крике души
Я соткал нить чудес
И таинственной чистой любви

Ведь тебя я искал
И создал город яркого света
Безмятежно устал
А любовь все моя без ответа

Все что хочешь, проси
Я способен на глупость и чудо
Лишь ко мне поспеши
И тогда прилечу с неоткуда

Быть с тобою легко
И так славно когда мы идем
Не заменит никто
Тех моментов, когда мы вдвоем

Как уйти от судьбы
Что преследует нас по пятам
И забрать миг любви
Что подарен был нашим мечтам


Рецензии