Наш мир

Весь мир есть миг прекрасных снов
К тебе он в сон прийти готов
Еще в нем есть чудесный смех
Когда смеется без утех

Для нас он создан тем, кто свыше
Любовь творца, земля им дышит
Небесный рай, звезды сиянье
Луна в ночи без созерцанья

Есть лес, тайга, болото страсти
Волна судьбы, свобода власти
Душевный трепет всех страданий
И тех суровых испытаний


Рецензии