К Божественным мечтам!

Любимый мой, Единый,
Творец ярчайших душ!
Мы все встаём, ответим -
В рассвете Ты могуч!
Прекрасный Храм столетий
Восторженно присущ!
Любовью все ответим,
И примем светлый луч!

С молитвой воспылаем,
Чтоб вознестись с утра!
Такое пониманье -
К Божественным мечтам!
Мы помним и решаем -
В нас радость мудреца!
Великое слиянье,
Нас тянет к небесам!

И всё соединилось,
Пространство ожило!
Так красочно играет
Мечта своим крылом!
Окрепло и сроднилось,
Что раньше нас влекло!
И Солнышко сияет -
В сердцах творит огнём!

2.04.2010г.


Рецензии