ТЫ! Подарила мне Надежду...

ТЫ!
Подарила мне Надежду...
Сентябрь листвою закружил,
Но заигралася пластинка,
В молчанье —
Чуждый,
Нелюдим...

ЛЮБОВЬ!
Сорвалася в паденье,
Её протяжный слышен
Крик
И не поможет
Оперенье
Из штопора подняться
В Высь...

И Веры — нет...
В нахлёст скрутила
Тяжба неслыханной игры...
Что катится из Детства
С левым креном,
Снимая спицы
С Колеса Судьбы...


Александр Северный
10.10.2006
Книга "В трёх шагах от Любви".
 


Рецензии