Тот Третий, Что Держит Свечу

Как медленно тянется время
И лодкой течёт по воде,
С любовью приходит измена,
Крадучись приходит ко мне.

В начале понять невозможно,
Такое не всем по плечу, 
Но вскоре является третий,
И трепетно, трепетно, трепетно держит свечу.

Ты так улыбалась мне честно, 
Что глазки блестели твои,
И вот день за днём постепенно,
Тускнея, бледнели они.

И в шорохе ветреной ночи,
Ты шептала:"- Тебя я хочу.." 
Душою была ты со мною, а телом с тем третьим,
С тем третьим, что держит свечу.

Как хочется быть откровенным,
Не видеть в себе дурака, 
Не ждать, что вот-вот непременно
Придут и наставят рога.

И я пью за тебя, моя киска,
Поверь, я уже не шучу,
Ты так опустилася низко.. 
Оргазм наступил и был счастлив
Тот третий, что держит свечу.

Как прежде, раздвинь  свои ножки,
Им только и жить в темноте,
Коль актриса Большого театра,
Когда-то погибла в тебе.

Кто был ****ью, тот ею и будет,
И я радуюсь и хохочу,
Ты осталась ни с чем и по пояс в дерьме,
Тот третий, тот третий, тот третий, что держит свечу.

Как медленно тянется время,
И лодкой течёт по воде,
Забудется всё, а измена
Теперь уж придёт не ко мне.
         
                10.08.95г.


Рецензии