Монолог автора грязных рецензий. Как бы от его име

Я опишу «Войну и Мир» буквально в двух словах,
А «Илиаду» -  можно и одним.
И вижу чудо лишь в моих стихах,
Но грязь в рецензиях сливаю остальным.

Меня все гонят в дверь,
Но лезу я в окно.
Не отступлю, не верь,
Останусь всё равно.

Кто не увидит блеск в моих произведениях,
Тому уже пора немедленно к врачу.
А если вы своё иметь хотите мнение,
То я как личный враг от этого лечу.

Я гениален, что скрывать.
Не повезло немного с веком.
А мог бы Пушкина склонять,
Хотя он был неглупым человеком.

Всех остальных я просто презираю,
Ведь среди них мне просто равных нет.
Так хорошо уколы помогают,
Которые мне колют и утром, и в обед.

Не дам на этом сайте я никому покоя,
Пока в психушке нашей доступен Интернет,
Пока в крови моей стихиря ветром воет,
Вы ждите от меня мой искренний привет.




От меня таким умельцам
P.S Для любящих писать неприятно грязные рецензии:
А если в ёмкий слог всё это обрядить,
Звучит примерно так : « Лечись, не смей судить!»


Рецензии