ссора

 Мне на душе так двойственно и пусто,
Любовь и ненавесть во мне.
От слов мне наших -гнусно!
И будем мы от слов гореть в огне.
Терять Любовь, Надежду -грустно...
И как мечтаю. чтоб было всё во сне!
А будущее вижу наше мутно...
И выход нам искать во тьме
И где уж смысла нет - там сново пусто...


Рецензии