В след эпохи ушедшей вдаль Олорин

В след эпохи ушедшей вдаль
Я бреду по траве один,
И в глазах моих стынет печаль.
Имя мне одно, Олорин.

И теряюсь в смятение дней,
Разменяв еще одну ночь,
Вижу цепь из бесплотных теней,
Но не в силах я им уж помочь.

Но не в силах я боле встречать
За рассветом новый закат,
Это все равно, что смолчать
Когда песни в сердце звучат.

По избитым дорогам вдаль
Я бреду наугад один.
Обрету я покой? Едваль.
Ведь зовут меня, Олорин…


Рецензии