Рай Бог создал в твоей душе!

Рай  БОГ создал в твоей  душе !

БОГ создал Мир для счастья и любви !
Для радости и доброты!
 Создал ОН Мир, как Райские сады !
Не ведал БОГ , что много в нём будет беды !


А Рай создал Господь на нашей Земле ,
Рай ОН создал в твоей душе !
Прекрасна ,плодородна та Земля,
Что ты посеешь – то и вырастит она !

Посей там главное зерно – зерно Любви,
И ты увидишь вскоре расцветут волшебные Сады !
Ты сам строитель , строить не легко ,
Ты думаешь за счастьем нужно ехать далеко !

Но не теряй ты времени в пути ,
Ты счастье крупицам собери   ,
Оно рассыпано росинками на жизненном пути ,
 Вера даёт ростки и в тайнике твоей души !

В е р а !             


Рецензии