О пустоте

Обезоружь меня,родная
И взглядом сердце порази
Созданье неземное,дочерь Мая
Не говори,как ты скучала без моей любви
Пусть внешне выглядишь как ангел
За маской скрыта фурия внутри
В который раз обманешь,понимаю
Предательство и ложь в твоей крови
Победа за тобой,я это не скрываю
Хоть не собрать осколков уничтоженной любви
Почтенно преклоняясь пред тобою умоляю
Прося пощады за грехи свои

                * * *
Высокомерна и безмолвна...а может это миражи?
Так и останемся навеки над этой пропастью во лжи.


Рецензии