Весна

Весна... Скука... Хочется чего-то...
Летать зовёт тёплая погода...
Прыгнуть бы с крыши, об оземь разбиться,
И ручейками в неё просочиться...
Исчезнуть в глубинах, в пар превратиться...
Осесть в облаках, дождём вниз пролиться...
Прогретая солнцем, дать всходы траве...

Такие вот думы в моей голове...


Рецензии