Любовь как раненая птица

Любовь как раненая птица
Она страдает и болит
Всегда играет озорница
Не засыпает, нет, не спит

Вулкан любви ты разбудила
 Восторг вселенной привлекла
Улыбку миру подарила
Судьба, счастливой нарекла


Рецензии