Миг памяти моей

Храню я в памяти тот миг
Когда тебя впервые встретил
В душе я сдерживал тот крик
А он во мне все выл как ветер

А если рядом нет тебя
В моей душе горит огонь
Ты погаси его любя
И прикасни ко мне ладонь


Рецензии