Тебя любить и ждать еще мне сколько?

Прижалась спинкой, голову склонила.
На животе ладони примощу.
Ты хочешь ласки, ангел белый, милый ?
Целую шею. И мурашки -по плечу.

Что сыпью тело у тебя мгновенно
Заставят сладостно истомой заболеть.
Как будто бы любовь вдруг внутривенно
Тебе введу. Ну а пока - не сметь

Тебе глаза открыть, и губы только
Полуоткрыто ,жалобно манЯт.
Тебя любить и ждать еще мне сколько?
Когда решишься жизнь свою менять?


Рецензии