Да, разбираюсь в Красоте...

Да, разбираюсь
В КРАСОТЕ,
Что неземными красками
Начертана
И что укрыто в глубине
ОЧЕЙ,
Не применяя фокус,
Многоликость зеркала.
Жизнь давит
Серостью, безличьем...
Не оттого, что плохо нам,
А заставляет потрудиться,
Чтоб в голове очистить хлам:
От глянца,
Навожденья дури,
Штамповки,
Кукольной игры...
Давая мысленно подумать,
В толпе увидеть... со спины.
Да, наяву!
А там, что будет...
И слезы брызнули из глаз,
И потянулись руки
К ЧУДУ
Со словом милым
На устах..

31.08.2006 г..
Книга "В трех шагах от Любви".


Рецензии