В объятьях страсти

Рывками дыхание,
Пышущий взгляд,
Страсти звучанье,
Не впишется в лад.

По нарастающей
На волне чувств,
С бешеной скоростью
В самую глубь.

Во влаге горячей
Созрели  плоды.
Увидеть иначе,
Дотронуться бы…

И не коснуться,
И не испить…
Мысли взорвутся
В желании быть.

Водой окропится
Горящая страсть,
И заструится
Из глаз благодать!

(Родилось из переплетений мыслей моих и А*******)


Рецензии
какая же ты счастливая!

Фиала Баскакова   20.08.2010 18:19     Заявить о нарушении