Как тяжело стучаться в дверь

как тяжело стучаться в дверь
Где уж тебя давно не ждут.
И я сквозь тьму кричу поверь,
Поверь глазам моим. они не врут.
Не врут, что без тебя мир пуст-
Пуст, одинок и в сердце боль-
Боль дерзкая - с твоих же уст.
И слышать мне до коль?
До коль мне эту боль терпеть?
Терпеть и ждать, что всё поймёшь!
Поймёшь и вновь ко мне прийдёшь!


Рецензии