МАМЕ

так ярок солнца диск порой,
что глаз не оторвать!

и зелень так ярка весной,
цветы живут опять!

какой прекрасный этот мир,
что подарила ты!

и разноцветный пёстрый пир
я вижу с высоты!

любуюсь небом голубым
благодаря тбе!

и в бликах солнечных лучей
купаюсь каждый день!

влюбляюсь снова в этот мир,
живу,цвету сильней!

любуюсь смехом всех детей
благодаря тебе!

спасибо, МАМОЧКА МОЯ,
за самый ценный день!

когда среди морозных дней
я родилась на свет!

подарка лучше не найти,
не выдумать порой!

как знать, что рядом всегда ты!
и ты лишь ангел мой!


Рецензии