Летела с радостью, сгорая

"Любить стихи мои или меня можно, но ревновать нельзя!"

Виталий Морозов 


Летела с радостью, сгорая
На свет его любовных строчек,
а он легко судьбой играя
Был лишь собою озабочен.

Просил к себе приворожить
Ища себя в строках стихов.
Поникнуть или воспарить
Из многочисленных грехов.

Прелюдий снов расставил сети
готов уж колдовской отвар
В бреду не суждено  заметить
Как он разжег любви пожар.

И тает лед, и сердце тает
И веришь: ты - небесный дар
И канет в тьму.., и вновь пылает
Любовь в сердцах прекрасных дам

Среди красавец одиноких
Стихов он ищет вдохновенье
А в лабиринтах моих снов
Их потерял..
          совсем..
            поверь мне.


Рецензии
Такое бывает. Главное, не отчаиваться.

Сергей Лебедев-Полевской   24.05.2011 09:28     Заявить о нарушении
нет -отчаянью
да-оптимизму
руки- нечаянно
губы -так близко

Просто Женщина-Мечта   29.05.2011 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.