Жизнь

Как расточительно и ветрено-беспечно
Не ценим время, данное судьбой.
Жизнь так мала, увы...она совсем не вечна,
А мы бесцельно бродим в ней порой.

Живём, как пленники, забывшие свободу,
Не слышим голос сердца и души,
Когда растрачиваем дар своей природы
На призрачных исканий  миражи…

И понимаем мы, порою, слишком поздно,
Как мало времени в руках осталось,
И, веря в чудо, молим или просим слёзно:
«Постойте! Ведь ещё успеем …малость…»

Ещё, отчаявшись, раскаемся, свершим,
Притормозим на резком повороте,
Ещё поймём, узнаем, что такое Жизнь…
Надышимся в безоблачном полёте.

МОЙ ПЛЭЙКАСТ «ОШАЛЕЛАЯ СУДЬБА...»

Плэйкаст «Спаси и сохрани» Автор: ellionora
Большое спасибо, Элличка, за душевную работу!!!

Плэйкаст «Жизнь» Автор: sweetmoon4u
Ланочка! Благодарю Вас за великолепную работу!

Плэйкаст «Жизнь» Автор:Flora41
Танечка! Спасибо огромное за такой сильный, бесподобный каст!!!

Плэйкаст «Жизнь.» Автор:Leila_Leila
Лейлочка! Благодарю за твоё потрясающее творчество!!!!

Плэйкаст «...жизнь...» Автор:natalie0880
Наташенька! Благодарю за прекрасный каст!!!

Плэйкаст «Жизнь...» Автор: ALENKA_4
Алёнушка! Сердечно благодарю за проникновенное творчество!!!


Рецензии
Ба, Инна, Вы пишете как классик!

"Как расточительно и ветрено-беспечно
Не ценим время, что отпущено судьбой..."

Если и шучу, то лишь немного.

ДОБРЕ!

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼

Евгений Глебов-Крылов   02.05.2011 14:34     Заявить о нарушении
Евгений! А Вы ещё сомневаетесь?
Если шучу, то много!:)))

Привет солнечному Казахстану!
С улыбкой, Инна.

Инна Сирин   02.05.2011 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.