Черные тучи обвисли над нами...

Черные тучи нависли над нами
Мир утопает в грязи под ногами
Тысячь безмозглых глупцов что считают
Что делают правильный выбо и не знают
Что уж по колено увязли в дрезине
Их грязью залито лицо и в унынье
Плачутся небу с пустыми глазами
Все глубже в грязи утопая ногами


Рецензии
Привет теска, хорошие стихи а сейчас что пишешь?

Серега Калякин   02.03.2011 20:53     Заявить о нарушении