она...

нервным окликом рисую очертания лица...
нежным взглядом, поцелуем... и дрожащая она...
так прекрасна, так безмолвна...
словно свет мелькнул в ночи...
и она всегда свободна, даже если держишь ты...
непокорна, недоступна, но легка... и как всегда...
беспринципна и подобна, словно, ангелу она...
и летает будто птица...
выше всех! прекрасней всех!
ни за что ей не разбиться...
ведь летать, возможно, грех...
Мимо жизни, мимо страсти...
простираясь над землей...
словно осень дарит краски,
я читаю их тобой...
описание красиво, как красиво и лицо...
что ее преобразило? Свет? иль чудо снизошло?
облегает нежно тело... мягкий шелк тех простыней...
и она глаза открыла, от горячих тех лучей...


Рецензии