Ненужные соединения...

Ненужные соединения отброшены.
Что нас объединяет?
Тело.
И еще то, что внутри.
А что же внутри?
Вены.
Вытяни их и храни.
А если нет вен, то что же?
Раны наших измен.
Дай же нам силы, боже,
Выгрызть побольше вен.


Рецензии