Часто понимаешь, что сам себе ты враг

Часто понимаешь, что всё это не так
Часто понимаешь, что сам себе ты враг
Верно убиваешь себя и остальных
И не замечаешь истин ты простых
Боль не утихает, но сердце не болит
Значит сердца нет, значит ты забыт
Забыт самим собою и ходишь просто так
Снова понимаешь, что сам себе ты враг…..


Рецензии
Мудро и проникновенно пишете. Мне очень понравилось, спасибо.

Таня Танюк   03.05.2010 18:48     Заявить о нарушении