Улыбайся

Улыбайся всегда, улыбайся с надеждой.
С улыбкой по жизни иди.
С улыбкой люби.
Пусть в любви безнадежной,
Улыбка светла,
Не беда....

Улыбаясь, влюбляйся. Улыбаясь, страдай.
Улыбаясь, теряйся.Улыбаясь, сгорай.
Улыбаясь, живи. И умрите с улыбкой.
Улыбаясь, любовь не считайте ошибкой.

Улыбаясь люби
Горячо, безнадежно.
Улыбаясь живи...
Если можешь конечно.


Рецензии