Командировка.. , как игра без правил... Ирония-шут

 Командировка.., как игра  без правил....

Ирония-шутка.

Я, как Поэт, ходил в страну Любовь:
Был в творческой, так знать, командировке...
Прошли все сроки, но вернуться вновь -
Нет сил: пленён в сетях  - рифмовках...

Я в путах, что Судьба, как гений зла,
Сменяет  на колодки строф, как крючья..,
То просто сердце закуёт в жезла,
И давит ржавым дактилем скрипучим...

Тебе пишу отсюда в светлый мир,
Что нынче так беспечно я оставил,
Как легкомысленный, простой зефир,
Сыграл самим собой: в игру  - без правил...

Мне, что жалеть, коль оплатил сполна
Валютой чувства, злой Судьбы уловки..,
Но, знай! Возьму реванш ещё, ты – знай!...
Тебя возьму с собой в ...командировку...

02.04.2010г.(реда).


Рецензии
Хотя еще и рано ставить точку,
В командировку ездят в одиночку!

Николай Кровавый   02.04.2010 18:50     Заявить о нарушении
Привет, Николай! Спасибо за визит, за мнение, за поддержку.Посмотри есть и рецки с хохмами - я не зыбыл ещё рубилово, но в рамках...Андрей.

Андрей Клим   02.04.2010 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.