Прощай

На краю стояли мы с тобою…
Высота, туман и тишина…
А внизу синело где-то море,
Ослепляя синие глаза.

Тишина была какой-то грустной
А туман всё поглотил вокруг
На душе было тоскливо, пусто..
Да и ты молчал, мой милый друг.

Было больно, холодно, обидно
Неужели это всё финал?
Можно ставить точку. Всё ведь видно:
Я устала, да и ты устал.

Всё, прощай. Я улетаю к морю.
Пусть утонет в нём моя печаль.
Волны заберут меня с собою.
Унесут меня подальше, вдаль..


Рецензии
суицидно как-то..красиво, но радости нужно добавить.)

Анна Берде   03.05.2010 17:16     Заявить о нарушении