Стихшие волки

Тишина и стих в одно мгновения
Забрались средь многоликих стай
Как покой, тепло и вдохновение,
Тело им не бойся, но отдай.

Тело лишь твое им нужно, мальчик,
Больше ничего не дать взамен.
Слышно, но от страха человек не плачет,
Будет он растерзан, глупый человек.

Волки стихшие ту тишину порочат
Воем, криком и отрыжкой от вина
Ничего, они убьют тебя не точно -
Ведь они уже напились до пьяна.

Страхом круглые глаза наполнят,
То луна лишь отразилась в их глазах.
И вином, ли, кровью ли бокал наполнен
Не могу сейчас я с точностью сказать.

Есть и вера, и свои законы,
Только человеку это не понять.
Человеку должно только помнить -
Что покой их должен охранять.

11.03.10


Рецензии