К России

Ты слышишь разные такие
На звук и смысл имена:
Одним ты - Русь,
Другим - Россия,
А третьим - "эта, блин, страна".

У всех - особенная правда
За стенами упрямых лбов.
У всех - особенное право
На ненависть и на любовь.

Но, как бы ни было, в ответе
Сыны - твои за выбор - свой.
Будь Русью - тем,
Россией - этим,
А третьим - "этой, блин, страной".


Рецензии