Скорее домой

Пусть там очень плохо
Пусть мороз там
Пусть жара
Пусть там даже кутерьма
Мне не важно кто у власти
Кто там сел, а кто ушёл
Мне лишь важно, что в кармане
У меня билет домой.
          21.02.1991г.


Рецензии