Не умолкай...

Не умолкай, прошу, пусть вьётся голос
полётом благовещенской голубки,
в бездонных небесах слова теряя...
Что мне слова? - Их трепетные стаи,
осев на плечи и к ушам ласкаясь,
лишь ткут канву, где щедрость вышивает
узор любви кудрей твоих шелками...
Не умолкай, пока дышу словами,
размытыми в тумане расстояний,
пока пора молчанья не настала -
где губы будут лишь для поцелуев...
Им только имя прошептать позволю...


Рецензии