Осенний вечер...

 Осенний вечер -за окном листопад,
И мысли о тебе вновь вне впопад.
Бессмыслеца ссор- стремиться в разлуку.
И видешь во мне ты капризную злюку?
А сердце моё - болью томиться.
Душа окрылённо к тебе лишь стремиться,
А ты мне в ответ:-"Пора бы смириться
И разум в порядок свой привезти,
Живи своей жизнью и не грусти!"
От слов твоих плачу - и жить не хочу!
С безумной любовью я в пропасть лечу..


Рецензии
чувства....с уважением,

Елена Позднякова Корчагина   04.04.2010 14:25     Заявить о нарушении
)))спасибо

Верачка   04.04.2010 15:01   Заявить о нарушении
Вам спасибо,что так смогли написать.

Елена Позднякова Корчагина   04.04.2010 15:46   Заявить о нарушении