Грусть

Горячо щеке, а что стыдиться?
Вслед твоей походке был туман.
А свидание - не может вечно длиться.
«Мне пора», сказала ты сама…

Заскользила у сапожек поступь.
Колыхалась юбочка вдали.
Из волос хотел плести я косы.
Только Бог нам время не дарил.

Что отпущено -растаяло, забыто?
Бежевая курточка, ты где?
Точкой с горизонтом синим  слита…
Грусть вот так приходит у людей.


Рецензии
...грустно...даже очень.

Светлана Кабита   07.07.2010 18:56     Заявить о нарушении
Да и не грусть это,Света,вовсе.Это тоска смертная,кто любил,знает...

Андрей Марышев   07.07.2010 19:52   Заявить о нарушении