Выпадаю головой

Может плох мой стих о жизни
Может я ещё такой,
Но с душою я на выигрыш
Выпадаю головой

Может будет кто читать?...
И хочу я тем сказать
Не вините вы за это
За плохое лишь казнят.
            21.02.1991г.


Рецензии