Без сигарет...

Без сигарет, без выпивона
И без губительной иглы
Приходит кайф, даря истому
И этот кайф мне даришь ты.
Когда замучает работа,
Когда так хочется поспать,
Есть у меня одна забота:
Упасть в тебя, моя кровать!
Когда в тебе я засыпаю,
О большем кайфе не мечтаю…
Хотя в тебе, все ж, одиноко –
Пружина лишь торчит под боком.
18.07.01г.


Рецензии