Печаль

Сшейте платье для моей печали,
зыбко ей и холодно со мной.
Ей давно надежду обещали –
радугу и крылья за спиной,
чтобы улететь, меня покинув,
позабыть, как много лет и зим
жили мы с ней в горестях едины,
счастьем не болея ни одним.
Ей бы наконец-то стать свободной
от моих сомнений и тревог.
Просто улететь куда угодно,
где бы я с ней встретится не смог.
Мы не будем против этой доли,
ни слезинки даже не прольём.
Сшейте платье! Дайте жить без боли
чувства
       одиночества
                вдвоём…


Рецензии