Гадание словами

Что ждет тебя, теперь не знаю
Давай немножко погадаю
А ждет тебя души печаль
И страсти черная вуаль

Заслуг у грешных не бывает
Но мы про это забываем
Все ждем наград, а их все нет
И так бывает в тень и в свет

За что, за что же наградить
За час успеха на земле
Иль за полученную боль
Что разъедает все как соль

Пора итоги подводить
Пора начать людей ценить
Пора понять, что жизнь одна
Она нам всем всегда нужна


Рецензии