О, что мне блюз...

О, что мне блюз.... Что рома терпкий привкус?
Что сигареты тонкие в руках?
Я плачу осенью, я изживаю "минус",
Спеша домой на тонких каблуках...

Кальвадос? Да-а... А в нем любовь и Сити
Ультрамарином залит... Здравствуй, брат!
Я рада видеть, как горит в зените
Твой венценосной славы шоколад!


Рецензии