Чувства и эмоции

Мой друг послушай, не спеши,
Немного ровно подыши.
Когда вздохнёшь легко и радостно,
Я расскажу тебе о жизни сладостной.
Та жизнь,
Которую мы ждём как в сказке,
Прийдёт лиш к нам с, любовной лаской.
А если-же тебя,
Захватит злость, и грусть.
Влезая тебе внутрь,
Разламывая грудь.
Пожалуйсто попробуй,
Обиды все забудь.
Иначе ты сгоришь,
Оставив в сердце прах
И ты увы уже не пределах.
Увы и ах, хмыря без чувств,
Рад будет видеть лиш Аллах.
Который сможет вас простить,
И в сердце вашем Радость приютить.
Так вот
            Мораль стихов сих такова.
Живите в радости друзья
Живи любя, любя живи
И близким счастье приноси!
                5.09.08
                М.С.Б


Рецензии