Двадцать лет спустя...

Двадцать лет спустя, как в песне...
Все будто бы было вчера...
Двадцать лет спустя мы вместе...
И я влюблен, как тогда...

Двадцать лет спустя, о боже...
Какой значительный срок...
С тобою мы не стали моложе,
Но ты для меня мой Бог!

Смотрю на тебя и душат слезы...
Души моей ты расцвет!
Я двадцать лет дарю тебе розы!
Дай Бог еще много лет!


Рецензии