Весенний дождь

 Весна,что дарит нам любовь
Сама слезами исходила.
И я вдруг вспомнила всё вновь.
Лежа в постеле слушав дождь,
Весна свою мне боль излила-
И так мне душу сберендила...
Моя слеза слелась с дождём,
Ведь мы по глупости всё,чегото ждём...


Рецензии