***

Пришла весна
Побежал ручеёк
И у окна
Порхает мотылёк

Машет крыльями
У огонька
Ночью синею
Мотылёк-весна.

Пролетит над садом
Этот мотылёк
И расцветёт в саду.
Синий васелёк.

Пролетит над лесом
И проснётся медведь
Все проснуться
Стремятся успеть.

У солнышка пригрется
Голову поднять
И улыбнуться
Жить да поживать.

И сядет в конце мотылёк
На первый весенний цветок.


Рецензии