ДВА ШАГА - даются!..

               
                От  автора

ДВА  ШАГА —
Д а ю т с я !
Последний на взлёте...
Но вдруг зависает
И все — в развороте...
СТРЕМЛЕНЬЕ —
Зараз досчитать без прикрас,
Чтобы Любовь,
Раскинув руки-крылья,
Пустилась в вольный,
Долгожданный пляс,
Победно-страстно,
Не боясь бессилья...

Р.S.
Читатель Мой!
Пусть Ваши "Три шага..."
Решаются без промедленья,
Как дважды два
В таблице умноженья,
Чтоб вывести  *ЛЮБОВЬ*
Без словопения
Счастливым росчерком пера  —
У алтаря...


Александр Северный          
22.04.2008
Нижний Новгород
Предисловие к книге "В трёх шагах от Любви".               


Рецензии