Урок лепки

У нас сегодня лепка:
Володя лепит репку,
Наташа – бабку-ёжку,
Подъёмный кран – Алёшка,
Аркашка – великана,
Марина -  пеликана,
И не леплю лишь я один:
Забыл я дома пластилин,
Вздыхаю и скучаю,
Ведь двойку получаю.


Рецензии