защита от дурака

Ну что ты добился чего хотел- теперь мы в разводе
Мне стало спокойно во сколько ты там приходишь
Домой. и с кем пьешь вечерами чай после дороги
Кому достаются не взятые мной налоги
С твоих причуд.
Другая бы плакала. Я молчу.

Теперь представляешь себе я улыбаюсь утром
Мы идем с моей «новой моделью» домой и  ржем
Кажется я становлюсь с излишком ветреной и мудрой
 Но не будем делать слишком поспешных выводов
переждем.
Как же солнечно под дождем.

Телефон поставлен в режим «без звука» и слава богу
Мне не пишется и не чертится никаких слов на бумаге
Выбивается дурь  потихонечку понемногу
И мне можно бы дать медаль и порвать на флаги
За удачный финал.
Это просто факт. Чтоб ты хоть немного знал.


А ещё у меня целый ворох поспешных дел
И друзья спасают  вечерне- ночным коктейлем
Я хочу написать тебе по-простому «ты не успел»
Но трясутся руки от утреннего похмелья
Прибавляя к этому невроз.
И охапку засохших уже как с неделю роз.

В общем кто опоздал тот упустил свой случай
Накрывать меня одеялом кусать до боли и горячо
Это истина: сердце мучай- или не мучай
Не заставишь любить ни молотом ни мечом
Так что хлопаю тебя по плечу.
Другая бы плакала. Я молчу.


Рецензии