я лёд пылающей в огне

 я лёд пылающей в огне.
Любовь и страсть живут во мне.
На острие ножа танцую танго я с тобой
И кружит ветер нас с собой.
Нам не почём -ведь мы вдвоём,
И песню о любви поём.
и на краю стоим поднявши руки,
Закрыв глаза,взмывая вверх от скуки.
Купаюсь в ласках я твоих.
И мир теперь лишь для двоих.
Ты взглядом нежным обжигаешь
И всё без слов ты понемаешь...


Рецензии